le guide d'achat éthique

Trouver, comparer et acheter des produits bio, naturels, écologiques et équitables

Beurre de karité

Le véritable beurre pur et naturel est très riche en acides gras essentiels, ce qui en fait un élément de choix pour toute la famille.

Fiche : Le Karité - L'arbre à beurre

fermer cacher
ouvrir montrer
Affinez
Marques
Boutiques
x Web ecologie
Poids
Label
Composant
trier par      
  Voir en HD
2 produits disponibles
Beurre de karité bio
Web ecologie
7,19 €
71,90 € /L ou /kg
Acheter >
+ d'infos
Conseils d\'utilisation :

Le Beurre de Karité Cattier peut être utilisé : pour nourrir et hydrater le visage et le corps après une exposition solaire pour réhydrater et apaiser l\'épiderme après le rasage, pour apaiser le visage sur les lèvres pour les lisser et les adoucir sur les cheveux pour les protéger et leur redonner souplesse et vitalité sur le corps, en massage, pour une sensation de bien-être et de détente musculaire immédiate

La garantie CATTIER :

- non testé sur les animaux
- emballage non polluant et recyclable
- sans PEG
- sans parfum de synthèse
- sans colorant artificiel
- sans OGM
- sans phenoxyethanol
- sans paraben
- sans conservateur de synthèse non autorisé
- sans silicone
- sans ingrédient issu de la pétrochimie
- sans matière première d\'origine animale Ingrédients Butyrospermum Parki*
*100% du total des ingrédients sont issus de l\'agriculture biologique
100% du total des ingrédients sont d\'origine naturelle

0.100000
label Cosmebio
vente Beurre de karité bio
+ d'infos
Beurre de karité :

De la plus haute qualité le beurre de karité "Cap Cosmetics" est certifié Bio et équitable par Ecocert Greenlife, cela garanti une tracabilité, une qualité, et un achat responsable respectant les règles du "Commerce équitable".

Vertus du beurre de karité :

Le beurre de karité est riche en vitamine E, sa texture est onctueuse. Le beurre de karité adoucit et protège en laissant un film protecteur sur la peau. Il est recommandé de l'appliquer pour prévenir les vergetures car il redonne de l'élasticité et favorise la régénération cellulaire.

Applications du beurre de karité :

Faire fondre le beurre dans la main avant de l'appliquer, il doit être liquide, puis l'étaler sur le corps, visage ou cheveux. Peut également être utilisé pour un massage corporel. Idéal pour peaux sèches il protége et adoucit  !

Origine et mode de fabrication du beurre de karité :
Le beurre de karité est extrait des fruits du karité, un arbre qui pousse dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est obtenu par pression de la noix de karité. Il existe deux modes d'extraction du beurre de karité, le premier (celui que nous utilisons) est par pression manuelle ou mécanique il est long mais le beurre de karité garde toute son intégrité. La deuxième technique (industrielle) est très rapide car le beurre est extrait à l'aide de solvant, il perd alors beaucoup de sa qualité.
Ingrédients :
Butyrospermum Parkii* (Beurre de karité) 100% du total des ingrédients sont d'origine naturelles. 100% sont issus de l'agriculture biologique. Cosmétique écologique et biologique certifié par Ecocert greenlife
0.150000
label ESRlabel ecocert
vente Beurre de karité - Cap Cosmétics
Inscription | Connexion

X

Pour ne rien rater de notre actualité,
inscrivez-vous à notre newsletter !

Derniers produits consultés
Dernières infos consultées
Partager :
  • envoyer à un ami
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • Google
  • Viadeo
Follow Me on Pinterest

Labels Cosmétiques

Cosmebio
bien
Ecocert
bien
ESR ecocert
Publicité