le guide d'achat éthique

Trouver, comparer et acheter des produits bio, naturels, écologiques et équitables

Beurre de karité Bioflore

Le véritable beurre pur et naturel est très riche en acides gras essentiels, ce qui en fait un élément de choix pour toute la famille.

Fiche : Le Karité - L'arbre à beurre

fermer cacher
ouvrir montrer
Affinez
Marques
x Bioflore
Boutiques
Poids
Label
trier par      
  Voir en HD
4 produits disponibles
Beurre de karité bio raffiné 100g
Slow Cosmetique
6,65 €
66,50 € /L ou /kg
Acheter >
+ d'infos
Son nom latin est "Butyrospermum parkii"
Nous vous proposons un produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
Le beurre de karité peut s'utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. C'est un baume réparateur et nourrissant par excellence lorsqu'il est massé.
Selon la littérature, il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s'accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l'épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l'eczéma... Il protège la peau des agressions du soleil... et aide à prolonger le bronzage.
Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d'épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %). Sa température de fusion est assez basse (35° C environ). En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao, il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.
100gr
Slow CosmetiqueSlow Cosmetique
vente Beurre de karité bio raffiné 100g
Beurre de cacao bio en copeaux - 100g
Slow Cosmetique
5,80 €
58,00 € /L ou /kg
Acheter >
+ d'infos
Véritable beurre de cacao pur - Theobroma cacao
Produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
Ingrédient actif autant qu'excipient
Ce beurre de cacao pur est riche en acides gras, polyphénols, vitamine E naturelle, théobromine, caféine.
Beurre 100% pur et naturel avec une odeur légèrement chocolatée.
Rentre dans la composition de baumes à lèvres, baumes de massage, lotions solaires, crèmes nourrissantes visage/corps/cheveux. Puissant anti-oxydant, il apaise et régénère les peaux abimées et sèches.
Doté aussi de propriétés amincissantes (théobromine). Convient à tout type de peau sauf acnéiques.
100gr
Slow CosmetiqueSlow Cosmetique
vente Beurre de cacao bio en copeaux - 100g
Beurre de karité bio naturel filtré, 100g
Slow Cosmetique
6,65 €
66,50 € /L ou /kg
Acheter >
+ d'infos
Son nom latin est "Butyrospermum parkii"
Nous vous proposons un produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
Le beurre de karité peut s'utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. C'est un baume réparateur et nourrissant par excellence lorsqu'il est massé.
Selon la littérature, il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s'accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l'épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l'eczéma... Il protège la peau des agressions du soleil... et aide à prolonger le bronzage.
Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d'épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %). Sa température de fusion est assez basse (35° C environ). En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao, il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.
100gr
Slow CosmetiqueSlow Cosmetique
vente Beurre de karité bio naturel filtré, 100g
Beurre de mangue 100g
Slow Cosmetique
8,75 €
87,50 € /L ou /kg
Acheter >
+ d'infos
Beurre obtenu par pression à froid puis purification, riche en béta-carotène, oméga-9 et vitamines (A, E).
 
Riche en acides gras essentiels variés, le beurre de mangue est un ingrédient actif pour enrichir la phase huileuse de votre préparation.
Il fond assez rapidement, à la température du corps.
Vous pourrez donc l'utiliser également tel quel.
Il est émollient, nourrissant, régénérant, anti-âge.
Idéal pour soigner les peaux sèches, déshydratées, le beurre de mangue contribue à régénérer les tissus et rend la peau élastique.
100gr
Slow CosmetiqueSlow Cosmetique
vente Beurre de mangue 100g
Inscription | Connexion

X

Pour ne rien rater de notre actualité,
inscrivez-vous à notre newsletter !

Derniers produits consultés
Dernières infos consultées
Partager :
  • envoyer à un ami
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • Google
  • Viadeo
Follow Me on Pinterest

Publicité