label Slow Cosmetique
HUILE DE MONOI
zoom

HUILE DE MONOI

17
  • Label: slow cosmetique
  • Volume: 100ml

Description du produit

L'huile de monoï est une infusion de pétales de gardénia de tahiti (de tiaré) dans une huile de noix de coco semi-cire.
Monoï (prononcé mah-noy) est un ancien mot tahitien signifiant huile parfumée dans un langage reo-maohi.
Monoï est largement utilisé chez les polynésiens français comme un adoucissant pour la peau et les cheveux 100ml